机关党总支第十二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
天博官网登录_天博竞技_天博网站

机关党总支第十二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:徐嘉欣     发布时间:2021-07-21     浏览次数:10 

7月8日上午,机关党总支部第十二党支部在定淮门校区1705会议室召开党史学习教育专题组织生活会,机关党总支书记游惠列席,支部全体党员参加,支部书记徐亚主持会议。

会前,支部班子、支部党员开展了广泛的谈心谈话,检查了党员管理手册和个人发言材料,就支部上半年实际工作中的问题进行了检视查摆,为开好组织生活会做足准备。

会上,徐亚向支部党员报告半年来党支部工作情况及党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况并提出整改措施。随后,徐亚汇报了习总书记“七一”重要讲话和党史学习的感悟,带头开展批评与自我批评。与会党员逐一发言,围绕学习习大大总书记“七一”重要讲话、习大大新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼,发挥党员先锋模范作用、履职尽责、为群众办实事好事等情况,联系个人学习和工作实际,讲收获提高、讲差距不足,剖析问题原因,提出今后努力整改的方向和措施。

最后,机关党总支书记游惠同志做点评。游惠肯定了此次会议的成效,提出三点希望:一要将党史学习日常化、常态化,建立健全党史学习教育常态长效机制,继续抓好党史学习教育的重点学习阶段;二要带着工作和学习中存在的问题有目的地去学习,更好地汲取百年党史中的智慧和方法;三要进一步发挥支部宣传和技术优势,时刻做好意识形态把控,在关键问题上决不能有疏漏,切实把整改落到实处。

(图/文:机关十二党支部  王济宇 )


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载