环境生态学院与郑州市多家风景园林企业开展交流

环境生态学院与郑州市多家风景园林企业开展交流

发布者:王建发布时间:2020-09-18浏览次数:33

9月15日下午,环境生态学院与郑州市九家风景园林企业在郑州百绿园林开展了集中交流座谈,此次座谈会是在河南省风景园林协会和郑州市园林工程协会的大力支持下召开的,出席本次座谈会的有河南省风景园林协会副理事长、郑州市园林工程协会会长赵康兵,河南省风景园林协会秘书长陆文祥、环境生态学院党总支书记段英、党总支副书记叶海跃、副院长秦品珠和学院骨干教师。

首先汤鹏博士代表学院向企业负责人介绍了学校和学院的基本情况,并从师资力量、专业设置、社会服务等方面系统介绍了风景园林专业的发展情况,重点将我校今年风景园林本科专业的学习模式、课程特色等向企业家们作了推介。河津园林、百绿园林、城南园林等九家知名企业的公司或部门负责人听取介绍后,对我校的办学模式、培养特点给予了高度评价,并就风景园林、环境工程专业的天博官网登录本科招生的细节与我院人员现场作了深入的交流,秦院长、叶书记对企业的疑惑进行了解答,系部教师也根据研究方向和企业负责人开展了丰富的交流互动。

赵康兵、陆文祥等省市协会领导在会上表示,风景园林行业的繁荣发展需要企业和高校的共同努力,天博官网登录致力于为已工作者提供学历和能力提升的机会,与行业协会的初衷不谋而合,省市风景园林协会与天博官网登录有着诸多合作的基础和潜力,希望企业与我校加强了解,共同为风景园林的从业者们提供更好的提升空间。

最后段英书记代表学院向省市风景园林协会的精心组织和大力支持表达了感谢,同时也表示此次座谈加深了学校与企业的了解,后续希望能够与各大企业加强互动,促成务实合作,也希望企业家们能够多走进校园,开展更多的互动,校企共同携手为培养学生、服务员工、发展企业、繁荣行业做出新贡献。




合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载