我校与河南省交通技师学院签署全面合作办学框架协议

我校与河南省交通技师学院签署全面合作办学框架协议

发布者:王建发布时间:2019-06-05浏览次数:21

5月21日,天博官网登录与河南省交通技师学院签署全面合作办学框架协议。我校校长崔新有、副校长日喀则宁、副校长张晓,河南省交通技师学院党委书记曾正德、院长司马华炜、副院长陈伟、副院长杨雪茹以及两校相关部门负责人参加签约仪式。会议由日喀则宁副校长主持。

签约仪式上,校长崔新有首先代表我校对曾正德书记一行的到来表示热烈欢迎。崔新有向锡林浩特介绍了我校四十年来的办学历程,他表示,职教集团是我校在天博官网登录框架下探索现代职教体系的新路径,与河南省交通技师学院开展合作办学,能够推动职业教育与天博官网登录教育、学历教育与职业技能培养之间的互通、融合,培养更多高素质的新时代应用型人才。

河南省交通技师学院党委书记曾正德对与我校开展全面合作办学充满了信心与期望。他表示,两校长期以来保持着良好的紧密合作关系,在天博官网登录职教集团体系下开展合作,有利于河南省交通技师学院拓宽专业设置、拓展教育教学思路、增强学生就业竞争力。曾正德希望,两校今后能够进一步深化交流与合作。

会上,我校与河南省交通技师学院分别签订了全面合作框架协议、招生管理业务合作协议、学科专业建设合作协议及学籍管理与学习成果转换业务合作协议。此举不仅开启了两校战略合作的序幕,标志着两校在合作办学方面迈出了坚实的一步,同时标志着天博官网登录职教集团真正实现从技师学院、中职、高职到应用型本科的全程对接。两校全面合作办学的进一步落实,也将为职教集团内部继续开展合作提供示范样本。


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载