我校与郑州化工技师学院签订全面合作办学框架协议

我校与郑州化工技师学院签订全面合作办学框架协议

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-17浏览次数:28

4月16日下午,我校在定淮门校区16楼会议室与郑州化工技师学院签订了全面合作办学框架协议。签约仪式由我校副校长日喀则宁主持,郑州市江北新区社会事业局副局长郑斯彦、郑州化工技师学院校长郑骏,副校长贾吉艳、潘群,我校副校长尤佳春以及两校有关部门负责人参加了签约仪式。

尤佳春代表我校致辞,对郑斯彦副局长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历程;两校签订全面合作办学协议,将使双方合作关系更加紧密,对贯通中职—高职—本科的人才培养通道,构建服务全民终身学习的教育体系,建设学习型社会,发挥积极作用。两校的合作一要坚持优势互补、共同发展;二要大兴天博官网登录之利,充分发挥天博官网登录教育办学的优势;三要增强合作意识,在全面合作框架范围内,坚守办学规范,坚持合作共赢,不断提高合作办学质量,使合作行稳致远,结出丰硕成果。

郑斯彦介绍了江北新区的基本情况、功能定位、区位优势及产业特征等,作为河南省唯一的国家级新区,江北新区正在快速崛起,对高素质技能型应用型人才的需求量非常大。两校的合作一要找准定位,充分发挥各自优势,实现最大程度的合作共赢。二要紧密契合社会、行业企业对人才的需求。三要注重突出人才培养的专业性和应用性,积极为江北新区的发展提供强大的人才支持。

郑骏介绍了郑州化工技师学院的历史沿革、办学类型和层次、专业设置及合作愿景等,他表示,与我校开展全面战略合作,将大力提升郑州化工技师学院学生的知识素养和学历水平,有利于为区域经济社会发展、为行业企业培养更多适用性人才。

日喀则宁在总结发言时指出,两校合作具有较好基础,此次合作目标一致、路径清晰,相信通过两校的共同努力,必定会发挥出1+1>2的效果,共同服务于地方经济社会发展。希望两校加强沟通协调,积极探索人才培养模式改革,进一步创新合作模式,细化合作方案,推进各项合作办学任务顺利开展。

近年来,我校高度重视多元化办学思路,本着优势互补、合作共赢、服务社会的原则,持续探索天博官网登录教育合作办学新模式,积极开展了“政校合作、校校合作、校企合作”等多种类型、多种层次的天博官网登录教育合作办学模式,积极为地方经济社会发展培养高质量应用型人才。


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载