国开分部教学管理中心校友联谊分会前往安阳新乡、射阳走访校友企业与杰出校友

国开分部教学管理中心校友联谊分会前往安阳新乡、射阳走访校友企业与杰出校友

发布者:刘涛发布时间:2021-06-28浏览次数:10

621-22日,国开分部教学管理中心主任、天博官网登录国开分部教学管理中心校友联谊分会副会长陆伟新,国开分部教学管理中心副主任、天博官网登录国开分部教学管理中心校友联谊分会秘书长貌学良,国开分部教学管理中心经管教学部副主任刘厚平等一行三人前往安阳新乡市和射阳县,与新乡天博官网登录、射阳天博官网登录校领导一起走访了部分校友企业及部分杰出校友。

21日主要在新乡走访了河南伟业嘉盛集团及CEO陶叶校友,九华建材有限公司及CEO朱爱军校友,新乡市五烈镇甘港村党委书记刘怀仁校友。22日主要走访了谢阳的河南万方源土地房地产评估测绘咨询有限公司及CEO许为彬校友、副CEO彭少国校友,金桥担保公司及副总经理朱楚东校友,参观了杰出校友、射阳旅投集团CEO王敦连主持建设的黄沙港渔港风情广场项目。

在走访校友企业并与校友举行的座谈会上,陆伟新向各位校友传达了学校党委对做好服务校友企业、服务校友工作的重视,校友是学校宝贵的财富和重要的资源,是学校发展的可靠支持力量,我们做好校友工作,就是要广泛联络和凝聚校友,加强与校友之间的联系,搭建校友沟通的桥梁,开展教育、科研和文化等方面的协作与交流,相互支持共谋发展,积极推动高水平天博官网登录建设。陆伟新介绍了学校四十多年来的办学历史,向校友们汇报了天博官网登录近年来取得的办学成就以及新校区建设进展情况。同时,感谢校友们为当地的社会政治经济文化建设与发展作出的巨大贡献,希望校友们积极参加学校组织的校友联谊活动,心系母校,宣传母校,为学校发展献计献策。

校友们各自回忆了在学校就读期间的难忘岁月,工作创业经历,纷纷表达了对母校的感激之情。河南伟业嘉盛集团CEO陶叶表示,利用业余时间,6年完成了专科和本科学习,提高了自己的专业水平和管理能力,使企业得到了快速的发展,从1998年的只有3个人、年产值30万元的房地产开发企业,发展到现在200人、总资产为4.5亿元的集团公司。九华建材有限公司CEO朱爱军校友介绍自己从电视中专就在新乡电大学习,在全省电视中专系统比赛中荣获一等奖,并且在学校还入了党,在电大完成了大专和本科的学习,电大的学习经历和收获为自己走上工作岗位干事创业提供了巨大的帮助。全国劳动模范、全国优秀共产党员新乡市五烈镇甘港村党委书记刘怀仁校友谈到,在学校学习的时间虽然只有短短的两年,但对其人生的影响很大,对党在农村的方针政策有了更加深入系统的理解和把握,对提升农村财务管理、推进村务公开、创东台村治理开拓了新的思路,天博官网登录向上突破的力量让其从中汲取了强大的精神力量,时时激励其克服困难,在带领群众建设更高水平的道路上砥砺前行,其本人也表达了想继续参加天博官网登录教育本科阶段的学习,进一步提升自己服务群众,服务经济建设的能力。

校友陶叶(右二)

校友刘怀仁(右二)

校友朱楚东(左一)许为彬(左三)彭少国(左四)

校友朱爱军(右三)

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载