凝聚校友力量 助推学校发展——我校召开办学系统校友工作推进会

凝聚校友力量 助推学校发展——我校召开办学系统校友工作推进会

发布者:刘涛发布时间:2021-05-27浏览次数:10

5月25日下午,我校在定淮门校区16楼会议室召开办学系统校友工作推进会,校党委书记王建明,各市级天博官网登录及各校友联谊分会分管校友工作的负责人、联络员,校友联谊会办公室全体成员约40人参加会议,会议由校友联谊会办公室主任刘涛主持。

王建明对各市级天博官网登录、各校友联谊分会在校友工作取得的成果表示充分的肯定。他指出:要通过杰出校友培育更多优秀校友;充分利用校友企业资源搭建产学研合作的平台;挖掘校友资源,通过校友对母校发展的支持,营造特色校友文化,推动校友支持母校发展,母校关爱校友发展良好局面的形成;发挥好教职工和老教师的作用,收集秩年校友和首届校友信息;在校友工作中要注重职业教育,社会教育,天博官网登录教育的融合,寻找这三类宝贵的校友资源,将校友返校日活动举办成学校的节日,校友的盛会,助力高水平天博官网登录建设。

会上,刘涛代表校友联谊会对校友返校日活动方案进行介绍,并对相关工作进行部署。各市级天博官网登录及各校友联谊分会校友工作负责人分别就校友返校日活动方案、五月份校友工作及六月份工作计划进行了汇报。



合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载