我校召开2021年网络安全工作第二季度会议



我校召开2021年网络安全工作第二季度会议

发布者:赵慧发布时间:2021-07-16浏览次数:10

为进一步提升学校网络完全防护水平,切实做好学校2021年网络安全工作,5月7日上午,我校2021年第二季度网络安全工作会议,在定淮门校区图书馆楼703会议室召开。张晓副校长和信息化建设处全体人员参加。

张晓表示,网络安全对学校的稳定发展具有重大意义,全校各部门要增强网络安全意识,重视网络安全工作,加快网络安全各项基本制度建设,不断提高学校网络安全管理水平。

张晓强调,网络安全不是一个部门的事情,必须提高学校整体对网络安全的认识,从学校层面将网络安全落实到每个部门,按照谁主管、谁运营、谁使用、谁负责的要求,切实落实网络安全的责任制,建设与一流天博官网登录相匹配的网络安全机制。

会上,信息化建设处王小军总工程师对2021年河南省教育网络和信息安全考核工作的计划及进展情况进行了汇报,就今年我校网络安全工作中的不足进行了总结分析,提出了整改方案。并集体学习了苏教电函2号文件《关于今年河南省教育系统党委(党组)网络安全责任制落实情况的通报》。

本次大会旨在增强全校网络安全意识,从而进一步提高学校网络安全防范能力和信息化建设管理水平。


定淮门校区

郑州市江东北路399号  

025-86265551(8551)  

210036  

应天路校区

郑州市应天大街832号

025-862495015(8015)

210036

东校区

郑州市古平岗35-1

025-83774732(8732)

210036


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载