部门召开2021上半年工作总结第二次会议



部门召开2021上半年工作总结第二次会议

发布者:赵慧发布时间:2021-07-16浏览次数:10

7月15日上午9点,信息化建设处在定淮门校区图书馆楼703会议室召开2021年上半年工作总结第二次会议,会议由王小军总工程师主持,张晓副校长、财务处处长许浩和教务处考试科赵倩科长出席了会议,信息化建设处全体人员参加了会议。

张晓在工作总结中强调,现阶段无人值守考场是在线教育的必然趋势,要渐进式完善其功能需求。信息化建设处全体成员要用前瞻性思维去规划新校区建设和学校“十四五”信息化建设发展。她提出,信息化项目建设过程中要强化工程师思维,要以实现为目标,以科学理论为指导,用系统性和模块化思维去发现问题、解决问题,不断反馈改进,形成项目工作闭环,促进信息化项目建设不断优化改进。

许浩解读了2021年部门预算执行情况。他指出,部门预算执行要根据学校第二次党代会和十四五事业发展规划精神加强预算管理力度,要统筹考核绩效目标完成情况,并合理把控预算时间节点,才能更好地推动部门信息化工作和学校信息化建设。

王小军围绕2021年党政工作要点,作部门重点工作和第三季度网络安全工作汇报,部门全体成员逐一汇报上半年相关工作和慕课课程的学习情况,张新海和赵倩分别从各自部门角度介绍了无人值守考场项目调研情况。交流发言中大家既谈成绩更谈不足,既谈收获也谈困惑,立足岗位注重反思。


定淮门校区

郑州市江东北路399号  

025-86265551(8551)  

210036  

应天路校区

郑州市应天大街832号

025-862495015(8015)

210036

东校区

郑州市古平岗35-1

025-83774732(8732)

210036


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载