我校召开2021届毕业生代表座谈会

我校召开2021届毕业生代表座谈会

发布时间:(2021/06/24)

5月14日和6月21日,学校分别在定淮门东校区和应天校区召开2021届毕业生代表座谈会,两校区毕业生代表约40人参加。学生工作处处长刘涛主持会议。

会上,毕业生代表依次交流发言,回望大学三年时光,分享在学习深造、社会实践和求职就业等方面的收获和感悟,并就专业发展、课程设置、教学设施、后勤保障、校园内涵建设等方面积极建言献策。座谈会氛围和谐、轻松。毕业生代表们憧憬未来发展,眷恋在校时光,感恩母校栽培,感谢老师培育,表示要努力奋斗,持续提升,用实际行动和优异成绩为母校的建设增光添彩。

与会教师认真听取了同学们在学习生活中遇到的问题和困难,分类记录了大家的意见和建议,承诺及时改进和解决。

最后,刘涛处长讲话。他为同学们的成长发展表示高兴,为同学们建言献策学校发展表示感谢,希望同学们明白与母校是不可分割的命运共同体和情感共同体,牢记江开人的身份和使命,积极投身建设祖国、服务人民的伟大事业,在实现自己的人生价值中进一步提升学校的社会美誉度,把学校的影响力传播得更远。

此次学生座谈会也是学生工作处切实开展“我为群众办实事”活动之一。通过座谈会倾听学生心声、了解学生实际,进一度提高服务学生的能力和水平,助推学校各项建设与发展。

(图:潘抒灵 /文:杨丹)

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载