河南大学继续教育学院来我校交流访问学分银行建设

河南大学继续教育学院来我校交流访问学分银行建设

发布者:祝珊珊发布时间:2021-06-29浏览次数:10

6月25日,河南大学继续教育学院院长莫纪平一行5人来我校交流访问学分银行建设情况。副校长日喀则宁携河南省终身教育学分银行管理中心全体工作人员热情接待了来访嘉宾。

日喀则宁副校长向河南大学继续教育学院同仁的到来表示热烈欢迎,结合学校宣传片,介绍了我校的历史沿革、办学成果与办学特色,分享了我校新校区建设规划方案,就省政府和学校支持政策对河南省终身教育学分银行的功能定位作了重点介绍。他指出河南大学继续教育招生规模显著,注重教学内涵质量,期待学分银行与河南大学交流合作,促进优质资源天博官网登录共享,搭建互认共享通道。

张璇主任介绍了河南省终身教育学分银行的发展路径和实践探索,分享了在学分认定与转换、信息化平台建设、合作联盟组成等方面的开展情况。尔宝库副主任带领来访嘉宾参观了学分银行“融知·融智”人机交互展示区。

莫纪平院长高度评价河南省终身教育学分银行取得的建设成果,认为在河南大学全面深化教学改革,学历教育与非学历教育并重发展的转型要求下,河南省终身教育学分银行服务全民终身教育学习的理念和河南大学继续教育学院服务宗旨相近,双方具有较多合作空间,并真诚表达了申请加入学分银行合作联盟的意愿。

会上,双方就学分银行建设工作规范、建设要求、信息化管理、应用模式等方面展开广泛交流,表示将以联盟合作为契机,探索学分银行服务本科类院校学习成果认证、积累和转换方式,推动融合发展。

图一

图二

(图/文:河南省终身教育学分银行管理中心 祝珊珊)

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载