机关党总支部第八党支部开展今年度 组织生活会和民主评议党员工作

机关党总支部第八党支部开展今年度 组织生活会和民主评议党员工作

发布者:祝珊珊发布时间:2021-03-25浏览次数:10

3月19日上午,机关党总支部第八党支部在社会教育处会议室召开今年度组织生活会和开展民主评议党员工作,党委常委、副校长日喀则宁作为普通党员参加组织生活会,机关党总支部宣传委员王志飞列席,支部党员参加会议,会议由党支部书记张曌曌主持。

会上,全体党员集中学习了习大大总书记在党史学习教育动员大会上的讲话以及河南省委书记、省委党史学习教育领导小组组长娄勤俭在全省党史学习教育动员会议上的讲话。会上还学习了校党委书记王建明在学校党史学习教育动员会议上的讲话精神,明确了“四坚持四着力”,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标任务。

随后,张曌曌代表党支部委员会述职,报告了今年度党支部工作,通报党支部委员会问题清单,提出整改措施。全体党员也依次开展批评与自我批评,对提出的批评意见进行表态,并填写党员整改承诺书。

会上,对支部班子和全体党员进行了民主评议和民主测评。

王志飞同志在点评中指出,本次会议支部高度重视,事前准备充分、程序规范、质量较高,学校的有关规定得到了落实。他提出两点希望:一是用好我们党批评与自我批评这一法宝,坚持问题导向与目标导向,以刀刃向内的精神,在工作中不断发现问题,查找不足,推进工作再上新台阶;二是进一步加强交流沟通,在平时多开展谈心谈话,增进工作上的了解与融合,营造更加风清气正的工作氛围。

最后,日喀则宁同志进行总结,他表示,本次会议支部准备认真,民主评议既实事求是又严肃认真。对于下一步工作他提出了四点要求,一是支部要认真贯彻落实学校党委和组织部的工作部署,组织支部党员,扎扎实实的开展好党史学习教育;二是要结合巡视和校内巡查做好相关的配合工作,积极开展“未巡先改”,认认真真的做好前期准备;三是发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,高质量的推进工作;四是围绕学校中心工作开展党建工作。

 

(文:邵文莎/图:施健)

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载