机关党总支部第八党支部组织观看电影《我和我的家乡》

机关党总支部第八党支部组织观看电影《我和我的家乡》

发布者:祝珊珊发布时间:2020-11-10浏览次数:10

为弘扬爱国主义精神,厚植家国情怀,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力,切实激发支部党员爱党爱国热情,11月5日中午,机关党总支部第八党支部组织党员观看爱国影片《我和我的家乡》。

影片横跨中国东西南北中五大区域,通过《上海好人》《天上掉下个UFO》《最后一课》《回乡之路》和《神笔马亮》五个颇具家乡特色的故事,从医疗、科技、教育、环境、经济发展等不同角度展示了中国乡村的发展振兴,抒发了浓浓的家国情怀,烘托了祖国的盛世之美。天下之本在国,国之本在家。家是最小国,国是千万家。该片通过讲述家乡故事,让观影人体会到家乡在变化,祖国在富强,家与国密不可分,家国情怀早已融入中华民族的血脉。

观影结束后,党员们纷纷为祖国的日益强大点赞,民族自豪感油然而生。大家一致表示,在今后的工作中将不忘党员干部的初心和使命,立足本职工作,敢于担当作为,为高水平天博官网登录建设,为构建服务全民终身学习的教育体系,打造人人皆可学习出彩的共同体,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(文:邵文莎、图:费红辉)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载