建筑工程学院举办“流金岁月、传唱经典”流行音乐大赛选拔赛

建筑工程学院举办“流金岁月、传唱经典”流行音乐大赛选拔赛

发布者:丁苏怡发布时间:2021-05-20浏览次数:16

为纪念中国共产党成立一百周年,激发同学们爱党、爱国情怀,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,建筑工程学院学生会于5月17日晚在教学楼201组织开展了“流金岁月、传唱经典”庆祝建党100周年大学生流行音乐大赛。

比赛现场异彩纷呈、高潮迭起。《十送红军》、《我和我的祖国》、《我爱你中国》等一首首脍炙人口的经典被演绎得淋漓尽致,唱出了对党、对国家的浓厚深情和热情讴歌,既有独唱,也有合唱,歌声催人奋进,气势振奋人心,整场比赛中,台下观众始终保持着高昂的热情,掌声和喝彩声交相辉映,选手们饱满的热情、嘹亮的歌声、朝气蓬勃的精神面貌给评委和观众留下了深刻印象。经过激烈角逐,比赛评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖2名。同时,获得第一名的同学将代表学院参加校级决赛。

通过本次比赛,进一步展现了建筑工程学院全体学生爱党爱国、昂扬向上的精神面貌,表达了对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿。

文:江蕾、时磊/图:刘承基、朱萌



合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载