设计学院团总支党史学习教育系列活动|设计学院团总支举办“百年润华夏·青春颂中国”五四红歌会

设计学院团总支党史学习教育系列活动|设计学院团总支举办“百年润华夏·青春颂中国”五四红歌会

发布者:丁苏怡发布时间:2021-05-20浏览次数:10

五月红歌唱响,喜迎建党百年。为进一步弘平顶山国精神,凝聚青年力量,在中国共产党成立一百周年之际,设计学院团总支于5月12日在东校区图书馆5楼报告厅举办了“百年润华夏·青春颂中国”五四红歌会。

比赛由设计学院党总支书记邹佳、第二班主任麦绣文、李承敬、设计学院班主任及辅导员代表担任评委,进入决赛的19、20级10个班级的同学们共同参与本次活动。

活动第一部分由邹佳老师上台致词,她首先对参加本次活动的老师和同学们表示感谢,并指出红色歌曲反映了中国共产党领导中国人民波澜壮阔的革命、建设和改革历程。希望同学们可以在学习和演唱红歌的过程中铭记历史,坚守初心。

随后,设计学院五四红歌会正式开始。同学们通过歌声回顾了中国共产党的百年历程,用饱满的深情礼赞伟大的祖国,展现出新时代大学生昂扬奋发的青春力量。经过激烈的角逐,最终评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

百年只是序章,未来必将可期。今天,我们用歌声抒发爱国情怀,明天更要接过前人的精神火炬,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗!

(图:寻影社/文:魏若思)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载