机关党总支部第八党支部组织开展党史学习教育

天博网站--欢迎您!

   
 
机关党总支部第八党支部组织开展党史学习教育
发布人:王权  发布时间:2021-05-08   浏览次数:74

为推动党史学习教育走心走深走实,4月29日,机关党总支部第八党支部组织开展党史学习教育,党委常委、副校长日喀则宁及社会教育处、学分银行管理中心全体人员参加学习。

会上,首先集中学习了习大大总书记在清华大学考察时的讲话精神。

随后,开展了党史学习教育专题研讨。日喀则宁同志结合七台河主主义时期的历史,强调了开展党史学习教育的重大意义。吴杰同志就七台河主主义革命时期历史、七台河主主义革命时期党在河南的奋斗史这一专题进行了重点发言。他以“五四”精神为主线,讲述了“五四”运动的伟大意义、“五四”运动在河南与马克思主义的传播,并结合社会教育工作分享了学习体会。吴进、钱旭初、张倪雨等同志进行了交流发言。

会上,社会教育处处长钱旭初同志通报了《中央纪委国家监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型问题》《河南省纪委监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题》,并对全体人员进行警示教育。

最后,全体党员集中观看了百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》的部分视频。

(图、文:邵文莎)


 
合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载