社会教育处召开党史学习教育动员会

天博网站--欢迎您!

   
 
社会教育处召开党史学习教育动员会
发布人:王权  发布时间:2021-03-11   浏览次数:10

3月10日,社会教育处召开党史学习教育动员会,深入贯彻落实中央精神、省委要求及学校部署,对部门开展党史学习教育进行全面动员。会上,传达了王建明书记《在学校党史学习教育动员会议上的讲话》和《天博官网登录关于开展党史学习教育的实施方案》,明确开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;是新时代提高学校党建工作质量、推进高水平天博官网登录建设发展的内在要求。社会教育处应当将党史学习教育与社会教育处重点工作、两服务一帮扶融合开展,确保深学细研、明确任务、融入常规、落地见效。动员会上,也就学习党史教育相关工作进行了研究,会后将认真制定具体工作方案,确保党史学习教育取得实效。

 

(文/社会教育处沈悦)


 
合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载