推进课题工作 助力老年研究

推进课题工作 助力老年研究

——老研所召开今年度老年文化与艺术研究课题开题报告会

发布者:周振华发布时间:2020-12-18浏览次数:21

为进一步推进课题研究,122日上午,老年文化艺术研究所在定淮门校区918会议室召开了2020年度老年文化与艺术研究课题开题报告会。会议由老研所所长周振华教授主持,科技处、教育科学研究院的专家以及各课题负责人参加了本次会议。

会上,各课题负责人分别对自己课题的选题意义、研究目的、研究框架和内容、研究重点难点等方面进行了阐释,与会专家对各项课题进行了点评,并给予了中肯的评价和建设性意见,大家就课题研究过程中遇到的问题展开了热烈的交流讨论。

最后,周振华教授做了总结发言。他表示,这是老研所成立以来首次发布课题,老研所对这项工作非常重视,希望各课题负责人严格遵守相关科研管理规定,认真、扎实地完成课题,助力老年文化与艺术研究。

各位老师认真听取了专家的意见和建议,并表示将认真按照专家的指导意见,对课题进行优化,严格按计划开展课题。

(文:侯抗、周振华,图:侯抗)

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载