工会与离退休工作处党总支部各支部开展“庆建党百年 过政治生日”主题党日活动

工会与离退休工作处党总支部各支部开展“庆建党百年 过政治生日”主题党日活动

发布时间: 2021-07-24

        “七一”前夕,工会与离退休工作处党总支部各支部开展了“庆建党百年 过政治生日”主题党日活动,通过集体“政治生日”,进一步强化党员意识,增强责任感和使命感。

       党员回顾了入党经历,汇报了思想、工作、学习生活等情况,表达了对党的无限热爱。在职党员薛裕民说,我们见证了历史的辉煌,未来,我们将奋力开创新的篇章。惟有坚定理想信念、洗涤心灵之尘、昂扬奋进之力,才能肩负起新的使命担当。丁乐声谈到,我们党经历百年风雨,从建党初期的58名党员到今天拥有9514.8万名党员,党团结带领全国人民艰苦奋斗、风雨无前,取得了一个又一个的胜利。“筚路蓝缕百年路高歌奋进新征程”,作为一名党员感到无比光荣和自豪。展望未来,将始终树立与教职工保持血肉联系的理念,始终保持一份爱心、一份暖心、一份热心,全心全意服务、凝聚教职工,为建设高水平天博官网登录做出积极的贡献!金南冬表示,要践行党的为民服务宗旨、甘为中华复兴拼搏奉献。张菊说,有幸是一名中国人,荣幸是一名共产党员!见证百年,初心不改!吴秀芹说,经百年犹未老,一世纪正青春。中国共产党历经百年风雨、百年沧桑,带领久经磨难的中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,铸就了党史百年辉煌。言为心声、行为心表,在今后的工作中,将以实干践行入党誓言。退休党员纷纷表示将始终牢记党员身份,以实际行动报党恩,老有所学,老有作为,继续为党的教育事业奋斗终身。

       初心如磐,使命在肩,鲜红的党旗前,党员握紧右拳,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”发言句句铿锵有力,激情澎湃。

       一支部特别为每位党员购买了书籍,要求大家不断提高党性修养,永葆政治本色。

       通过主题党日活动,党员重拾入党记忆,唤醒入党初心,引导党员进一步强化政治身份和责任意识,在各方面发挥先锋模范作用。

一支部主题党日活动

二支部主题党日活动

三支部主题党日活动

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载