艺术学院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

艺术学院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:肖碧莹发布时间:2021-07-09浏览次数:10

经过集中学习、支部党员之间谈心谈话和支部委员会议等前期准备,按照学校党委的通知要求,艺术学院第一党支部于7月7日在定淮门校区综合办公楼第一会议室召开党史学习教育专题组织生活会。全体党员参加了专题组织生活会,会议由支部书记王铮同志主持。 

专题组织生活会共四个议程。首先进行政治学习,全体党员认真学习了习大大总书记在“七一”勋章颁授仪式和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,支部书记王铮同志带领全体党员重温入党誓词。接着,王铮同志代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后开展批评和自我批评。每一位党员谈学习习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的体会;紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,重点检视参加党史学习教育的收获提高;对照党史学习教育目标要求,查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥等方面存在的差距和不足,实事求是地作出自我批评,作出整改措施。党员自我批评后,支部其他党员逐一对其进行评议,大家开诚布公,用具体事例说话,重点摆问题、提意见。

校党委常委、副校长尤佳春同志以普通党员的身份全程参与了本次组织生活会,并对支部和每一位党员今后的学习和工作提出意见和建议,推动了学院工作的开展。

学院党总支部书记丁姝娟同志对本次组织生活会进行点评。她充分肯定了第一党支部的党史学习教育情况,认为此次组织生活会事前准备充分,组织程序严谨规范,是一次高质量会议,取得了预期的成效。结合当前目标任务和中心工作,她对党支部今后工作提出具体要求,希望第一党支部以本次专题组织生活会为契机,高质量高效率地推进整改工作。

(图:肖碧莹/文:朱云涛)

合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载