处级领导干部第六学习组开展“学习党的十八大以来的历史、党在河南的奋斗史”专题学习

处级领导干部第六学习组开展“学习党的十八大以来的历史、党在河南的奋斗史”专题学习

发布者:肖碧莹发布时间:2021-06-04浏览次数:10

6月2日,党史学习教育处级领导干部第六学习组第四次集中学习研讨会在定淮门校区综合楼1212室召开。会议由艺术学院(健康学院)党总支部书记丁姝娟主持。

会议首先集中学习了习大大总书记在十九届******中央政治局第三十次集体学习时发表的重要讲话精神。研讨会采取重点发言和交流研讨的方式,围绕“学习党的十八大以来的历史、党在河南的奋斗史”主题进行,钱琦同志作重点发言,黄一斓、张洁、孙雪燕、韩庆年等同志分享了学习体会。

首先,钱琦同志领学了党的十八大以来的历史和党在河南的奋斗史。他重温了党的十八大以来的重大事记,对党的十八大以来的重要历史进程和相关事件做了详细介绍,从党的十八大以来的历史性变革积累的宝贵经验以及党的十八大以来的历史性成就和历史性变革两个方面对学习收获进行了阐述,并结合自己对工作的思考,分享了助推我校改革创新发展的工作认识和工作思路。

在交流发言中,黄一斓同志表示要用大历史观深刻领会党的十八大以来的历史,并在实际工作中立足我校所处的新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局。张洁同志围绕十八大以来党和国家事业取得的全方位开创性的历史性成就谈了自己的学习体会,表示要以习大大新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜为引领,为谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章贡献力量。孙雪燕同志结合党史学习从高质量发展层面谈了自己的感想,认为要切实增强推动高质量发展的自觉性和坚定性,推动天博官网登录在高质量发展中走在前列。韩庆年同志以党的十八大以来中国教育事业发展为主线,从“教育事业的优先发展位置”、“‘4%’具有里程碑意义”、“把优先发展教育落到实处”三个方面进行了交流。

丁姝娟同志作会议总结,希望大家在后续时间里持续加强自主学习,真正将党史学习入脑入心,从学史中汲取智慧和力量,将党史学习的成果转化为建设高水平天博官网登录的生动实践,转化为推动学校发展的动力。                                  

(图:任兆妮;文:沈宏)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载