新方式, “心”联系——艺术学院第二党支部开展党员发展对象线上谈心谈话工作

新方式, “心”联系——艺术学院第二党支部开展党员发展对象线上谈心谈话工作

发布者:任兆妮发布时间:2020-04-17浏览次数:12

4月16日下午,艺术学院第二党支部以线上QQ群的方式进行本年度党员发展对象的培养,开展谈心谈话,了解发展对象的思想动态。谈心工作由支部书记马睿主持,尹丹与夏雪敏两位培养人与发展对象进行了沟通。

因受疫情延期开学影响,近期发展对象培养工作以线上形式进行。2018级人物形象设计班级陈龙同学结束公示期,正式成为艺术学院上半年学生党员发展对象。支部书记马睿肯定了其一年考察期内的优秀表现,并希望其今后要提高政治素养、加强理论学习、严格要求自己、及时汇报思想,做到在思想和行动上始终和党中央保持一致。随后,两位培养人对陈龙同学的近期情况进行深入了解,勉励其主动强化学习,以优异的表现尽早向党组织靠拢。陈龙同学表示将积极协助老师的工作,提升自身的能力,为学弟学妹树立好榜样。

疫情让师生无法见面,但线上的便捷交流使学生的心与党组织更加贴近。艺术学院第二党支部将以发展学生党员为抓手,加强党员队伍建设,持续推进支部党建工作的标准化、规范化。

 

 

                                            (图/文:马睿)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载