新校区二期土地清表和围挡制作安装工程顺利开工

新校区二期土地清表和围挡制作安装工程顺利开工

发布者:孙娣发布时间:2021-05-11浏览次数:10

       近日,我校新校区二期土地清表和围挡制作安装工程顺利开工,工程现场施工规范有序、安全文明。两项工程预计本月底前可完成全部施工。

       根据学校党委有关党史学习教育部署,基建处组织部门工作人员深刻把握学习重点,制定学习计划,创新方式方法,在深入推进党史学习教育中进一步强化理论武装,把党史学习教育激发出来的凝聚力和战斗力转化为新校区建设项目管理的强大动力。

       工程施工期间,基建处现场管理人员不畏烈日、不畏风雨,坚持每天赴新校区建设现场监管,严格质量、进度、造价控制,督促施工单位安全文明施工,按合同要求做好施工管理。

       在后续的新校区项目建设过程中,基建处全体成员将在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,学习党的优良传统艰苦奋斗,发挥党员先锋模范作用,用“三牛”精神奋力开创学校第二次党代会“校区建设工程”新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

图一  基建处组织召开现场施工例会


图二  新校区二期项目土地清表工程施工现场


图三 新校区二期项目围挡制作安装工程施工现场


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载