以人为本 安全为先

以人为本 安全为先

作者:2021/04/30 05:23

                                                                                                     ——定淮门校区进行节前安全大检查

为切实加强校园安全隐患排查整治力度,维护校园安全稳定,保障校区秩序平稳运行。4月30日上午,后勤处综合管理科相关岗位人员组成检查小组对定淮门校区后勤保障场所进行了一次全方位的安全大检查。

检查小组分别对水电设备、教职工餐厅食品、特种设备安全等重点方面进行了检查。综合管理科相关岗位人员都对检查中发现的问题和存在的安全隐患做了详细的记录。检查小组每到一个场所,都再三叮嘱负责人员要重视安全工作,加大日常安全自行检查的力度,强化责任担当,坚决防止重特大事故发生,维护和谐稳定的校园环境。其中对在配电房检查时发现的照明柜一些标识脱落、把手损坏等问题,当场联系维保单位,要求及时整改到位;对于综合办公楼楼顶北面学校校名灯阴雨天跳闸不亮的问题,立即联系了校施工队,要求尽快实施电路改造方案,确保解决问题。

通过此次安全检查工作,后勤处综合管理科全面排查定淮门校区事故隐患和薄弱环节,有效完善后勤处安全管理工作体系,推进了后勤安全管理规范化,为建设平安校园夯实了保障基础。

(图/文:综合管理科  袁扬)

  邮政编码:210036  TEL:0371-16347520  copyright © 2017 Jiangsu Open University 天博官网登录
合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载