国开分部教学管理中心校友联谊分会 参加射阳天博官网登录驻宁校友工作联络处揭牌仪式

国开分部教学管理中心校友联谊分会 参加射阳天博官网登录驻宁校友工作联络处揭牌仪式

作者:祁维2021/07/14 09:37

7月4日上午,在庆祝中国共产党百年华诞之际,射阳天博官网登录驻宁校友工作联络处揭牌仪式在郑州市随园大厦河南苏伟项目管理有限公司举行。国开分部教学管理中心主任、校友联谊分会副会长陆伟新,国开分部教学管理中心副主任、校友联谊分会秘书长貌学良,国开分部教学管理中心经管部副主任刘厚平,射阳天博官网登录校长宋扣明,副校长陈学林、杨贵凤等,以及河南苏伟项目管理有限公司CEO宣菁,郑州常发物流有限公司CEO葛岳,雨润控股集团财务总监韩乃新,郑州图书馆办公室主任浦洁等优秀校友代表共同参加了揭牌仪式。揭牌仪式由射阳天博官网登录校长宋扣明主持。

宋扣明说,校友是母校宝贵的财富,也是母校宝贵的资源。驻宁校友工作联络处挂牌成立,加强了郑州各届校友与母校、校友与校友之间的联系,为团结凝聚广大校友促进母校发展,为校友之间相互支持与发展提供了平台。

宣菁认为,河南苏伟项目管理有限公司的发展得到了母校人才和技术上的支持和支撑。苏伟项目公司将尽心尽力地做好郑州校友工作,加强与母校、校友之间的合作与交流,为母校学生提供实习平台,反哺母校、回馈母校。

陆伟新代表天博官网登录校友联谊会及国开分部教学管理中心校友联谊分会向射阳天博官网登录驻宁校友工作联络处的成立表示祝贺,向校友代表介绍了学校近年的发展成绩以及今后中长期的发展目标,传达了学校领导对做好校友工作的重视。校友是学校办学成果的社会体现,做好校友工作是对学校最直接的宣传,是最暖心的文化建设。我们将以“团结校友、服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,完善校友联谊会体制机制,加大校友资源开发力度,组织校友工作志愿者采访杰出校友,走访校友企业,关注校友动态,宣传母校发展,听取校友建议,形成学校关心校友,校友心系母校,互相支持共同发展,努力开创校友工作的新局面。                   


        (图/文:刘厚平)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载