国开分部教学管理中心开展集中学习

国开分部教学管理中心开展集中学习

作者:祁维2021/06/21 11:33

2021年6月21日上午9点30分,国开分部教学管理中心开展集中学习,部门全体人员参加,总支书记刘惟民同志主持会议。

会上,刘惟民给大家上了一堂题为《提升意识形态能力 做好安稳工作》的专题党课,从为啥要重视意识形态能力、以及提高意识形态能力的若干原则三个方面强调了意识形态的重要性,要求我们要提高意识形态鉴别力、意识形态学习力、意识形态思考力、意识形态创新力、和意识形态表达力,着力在提升意识形态能力方面多下工夫、多思考。

接着,刘惟民传达了河南省教育厅安全稳定会议精神,要求大家提高站位,认清形势,把握态势;聚焦重点关键,全力抓好安稳工作,着力做好疫情常态化防控、意识形态风险和网络安全管理、校园安全稳定,以及招生就业等关键工作;压实工作责任,确保各项安保维稳措施落到实处。

(文:许雁飞)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载