关于今年年终结账有关事项的通知

关于今年年终结账有关事项的通知

来源:财务处(结算中心)发布时间:2020-11-23

各部门:

    根据上级相关政策,为确保今年预算执行进度,做好年终财务结账工作,现就有关事项通知如下:

    一、报销业务

    1、本年度日常报销业务(含酬金)截止至今年12月11日(周五)。

    2、“河南省财政一体化业务平台”将于本年度预算执行结束后,自动收回去年度下拨的国库专项项目资金余额,请有关部门、项目负责人加快国库专项项目资金使用进度。

    3、年终结账期间,报销业务量大,预计款项到账时间为5-7个工作日。如有特殊情况,请在报销时跟前台说明。

    4、今年7月1日至11月30日发生的票据请尽量于今年12月11日前完成报销,12月1日以后发生的票据可在2021年3月31日前结报。

    5、凡已在资产管理部门办理固定资产登记手续的本年度票据必须于今年12月11日前办理财务报账手续。

    二、暂付款项清理

    1、今年12月7日(周一)起停止办理借款业务。

    2、原则上所有借款须在今年12月11日前办理冲账。

    三、外单位汇款清理和票据清理

    1、凡已到账的各类上级部门来款、企事业单位汇款,请相关职能部门、项目负责人及时确认并办理入账手续。

    2、今年12月11日(周五)起停止办理预借票据业务。凡预借票据(先开具票据给对方)的单位和个人,请立即联系对方单位,须于今年12月25日前将款项汇入学校账户,不能到账的款项必须追回已开票据。

    四、收入清理

    请有关单位对归口管理的各类收入进行催缴,做到“应收尽收”并于今年12月25日前将款项汇入学校指定银行账户。

    五、其他事项

    1、2021年1月11日开始办理报账手续。

    2、未尽事宜,请拨打财务处咨询电话:86265375,我们将热情为您服务。

 

    各部门长期以来对我们的理解和支持,财务处全体人员深表感谢!由此带来的不便,也请各部门给予谅解!

 

 

                                             今年11月20日

 


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载