机关党总支部第四党支部召开党员大会

机关党总支部第四党支部召开党员大会

发布者:丁苏怡发布时间:2021-03-19浏览次数:10

根据学校《关于召开今年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,3月17日上午,机关党总支部第四党支部召开了今年度组织生活会和开展民主评议党员工作。机关党总支部委员周霞列席,会议由党支部书记鲍丽燕主持。

首先,支委班子带领大家学习了习大大总书记在全国抗击covid-2019疫情表彰大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话、学习领会了习大大总书记视察河南重要讲话指示精神,以及《******中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》两份文件。

然后,支部召开专题组织生活会,鲍丽燕代表支部班子开展检视剖析、查摆问题情况,列出问题清单,制定整改举措。支部党员依次开展批评和自我批评,重点从政治、思想、学习等方面查找自身的问题和不足,深刻剖析原因,明确整改措施。接着,鲍丽燕代表支部班子作支部履行党建工作责任工作述职后,参会人员对支部班子进行民主评议、对党员进行了民主测评。

最后,周霞同志作点评。她认为,支部此次组织生活会事前准备充分,会议程序规范,质量比较高。对于后期工作开展,她提出了两点希望:一是用好我们党批评与自我批评这一法宝,坚持问题导向,不断推进工作再上新台阶。二是要加强交流与沟通,多开展谈心谈话,增进相互了解与融合,营造更加风清气正的工作氛围。

(机关第四支部  鲍丽燕)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载