“创平安迎七一”全省高校安全大检查第十一检查组来我校检查指导工作

“创平安迎七一”全省高校安全大检查第十一检查组来我校检查指导工作

作者:胡艺秋(2021-05-28)

5月25日上午,按照省教育厅统一部署,周口经贸职业技术学院沈文其副院长为组长的“创平安迎七一”全省高校安全大检查第十一检查组来我校检查指导工作。学校党委常委、副校长王玮,保卫处、后勤处、教务处、学工处、环境生态学院相关负责同志出席会议,并陪同检查。

王玮代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并向检查组介绍了我校基本情况。他表示,我校高度重视安全工作,以此次安全大检查为契机,做到及时、全面、彻底地排查隐患,希望检查组为我校安全工作提出宝贵的指导意见。

保卫处左克军代表学校做“创平安迎七一”安全大检查情况汇报,介绍了学校安全工作自查自纠情况、八大重点任务、目前存在的问题,以及下一步工作思路和具体措施。检查组对我校安全工作开展情况表示了肯定。

检查组还查阅了我校安全工作台账资料,实地查看了应天校区危化品实验室、视频监控和消防控制室、学生宿舍、食堂、图书馆等重点部位,详细了解安防消防设施情况和安全制度执行情况,对检查中发现的不足提出了具体的整改要求。

学校将根据检查组反馈意见积极整改隐患,落实安全责任,坚持把安全工作摆在突出位置,用高水平平安校园创建成果护航学校事业高质量发展。

(文/图:胡艺秋)


合作伙伴 :站长工具 - 天博官网登录_天博竞技_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载